23 de marzo de 2015

Yogur de uvas


Los yogures con frutas están para comerse 8 seguidos, y caseros más. Así que en cuanto tengo fruta amenazando con estropearse doy cuenta de ella rápidamente. ¡Aquí no se tira nada! En este caso fueron las uvas blancas, que están muy buenas pero que enseguida empiezan a enfurruñarse. Me encantan estos yogures con un poco de avena y pasas. ¡Son un vicio!


Para 7 yogures:

1 l de leche desnatada
1 yogur natural desnatado
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
50 g de azúcar o equivalente en edulcorante
200-250 g de uvas

Abrimos las uvas y ponemos a cocer con el azúcar durante 15 minutos. Retiramos, escurrimos, pasamos por el chino para quitar las pepitas y pieles y dejamos enfriar. (Yo antes de cocerlas le quite las pepitas y dejé la piel porque me encanta encontrarla en los yogures. Eso al gusto). Echamos en el vaso de la batidora las uvas con el resto de ingredientes. Batimos. Vertemos en los vasos de la yogurtera. Dejamos 10 horas y retiramos. Metemos en la nevera al menos 4 horas antes de disfrutarlos. ¡A comer!

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